新型カローラ COROLLAに乗ればお金持ちに見えますか。・・・・・・・・・・・
新型カローラCOROLLAに乗ればお金持ちに見えますか。・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
日本ではセダン=外車=高級という概念ですが。
もはやレクサスとクラウン CROWNを残して日本車ではセダンは絶滅状態ですが。
日本を走るセダンは高級セダンというのが日本の概念ですが。
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
そんな日本ではカローラCOROLLAでも間違えられて高級セダンに見られるのでは。
と質問したら。
カローラCOROLLAはカローラCOROLLA。
という回答がありそうですが。
確かにカローラCOROLLAはカローラCOROLLAですが。
ですが新型カローラCOROLLAは3ナンバー化でヤリス YARiSやフィット FITと比べたら堂々していますが。
カローラCOROLLAを知らない人が見たらカローラCOROLLAも高級外車と間違わられるのでは。
それはそれとして。
クルマに詳しくない人からはセダン=外車=高級だそうですが。
新型カローラCOROLLAも知らない人が見たらドイツ製の高級セダンに間違わられるのでは。
カローラが高級車に見えた事はないけど、カローラに乗っている人は幸せそうですよね。 それはまったくありません。
あなたが買ったと主張するカローラツーリングHVの現物はどれですか?
現物画像示せないならここ来ちゃ駄目です。 国産外車問わず高級車ってのは車に詳しくない人でも高級車だと分かるような車だからね。カローラはどうかな。 うん、すっごい金持ちに見えるよ!明日にも買って乗ってみてください。きっと周囲から羨望の眼差しで注目浴びること間違いなし。 さすがに、車に詳しくなくても、どこもかしこでも見る車を、高級車とは思わないと思いました。 それはないですね。
醸し出してる雰囲気が違いますので。
あなたは輸入車いっさい乗ったことないそうですね。あれこれと言及してるわりに輸入車ディーラー訪ねたこともないそうで (笑
あなたがそろそろ買って1年経つとか言ってる車はどれ?
現物写真投稿願います。
ページ:
[1]