輸出仕様のエンブレム(ブランドや車名)をつけている車を結構見ます。アルテ
輸出仕様のエンブレム(ブランドや車名)をつけている車を結構見ます。アルテッツァ(レクサスIS200)ウインダム(同ES300)ヴィッツ(ヤリス YARiS)ホンダ Honda(アキュラ)などですがかっこいいからと付けているの
のでしょうか?海外ではほとんどが左ハンドルですが右ハンドルなのでちょっと違うんじゃないと思ってしまいます。個人の好みだからいいかもしれませんが日本名のままでも悪くないと思うのですが。 ぼくも同じ考えです。ぼくは現行レクサスに乗ってますが、偽物の方々は「ぼくは金なくて乗れません」ってしか見えません。30代40代の人もよくみます、そのままのればイイ車なのに…エンブレム一つでここまで惨めに見えるのもすごいですね。 僕は個人の意見としてダサイと思っています。
乗ってる人を見たら、やっぱりと思いますね。
あくまで個人の意見です。
僕の車を見て、ダサイと思っている人もいるでしょうし アナタの仰る通り個人の好み…というか、個人の自由ですね。
他メーカーのエンブレム(例えばダイハツ車にレクサスエンブレム)を付けたりするのは正直おかしいとも思いますが、これも本人の自由ですからね。
左ハンドルだからとか右ハンドルだからとかの概念に囚われてもどうかと思います。
エンブレムを変えるのもカスタムの一種です。 ジコマン=好みですよ。
人と違うことがしたい、人と同じじゃイヤだ!
豚骨ラーメンがウリの店でミソラーメン食べてるみたいでイヤですね。
でも、そのミソラーメン、以外に上手いかもしれませんよ。
いや・・ぜんせん例えになってませんね。
私的には、車両機能・能力が向上しないエンブレムによくもまー何万もだすな~
って感じです。
*コレもおかしなことですが、購入した車、宣伝費なんかもらってないのになんでテメーんトコの宣伝せないかんか!
と、メーカーエンブレム等、私は外します。
ページ:
[1]