新型フィット FITはカッコが悪いから売れていないと聞きますが。・・・・・・・・・
新型フィット FITはカッコが悪いから売れていないと聞きますが。・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
そんなに新型フィット FITてカッコ悪いクルマなのですか。
よく分からないのですが。
販売不振になるほどそこまで新型フィット FITはカッコの悪いクルマではないと思いますが。
よく分からないのですが。
よく見たら愛嬌のある可愛い顔をしていると思いますが。
と質問したら。
ライトが三角に吊り上がっているほうがシャープでスポーティでカッコいい。
大きなラジェターグリルがあるほうがドヤ顔で威張りが利く。
という回答がありそうですが。
小型車を買う層てそんなクルマが欲しい人なのですか。
それはそれとして。
フィット FITのデザインて見慣れたら味のあるデザインだと思うのですが。
ぶっちゃけヤリス YARiSやノートのデザインてみんなと同じなのでもう見飽きた感があるのですが。
それもそれなのですが。
フィット FITて子犬みたいな可愛いデザインなのになぜ世間ではデザインが不評なのですか。
メダカに見える。 初代が一番良かったね 新型はなんか、、中途半端だよね 理由は2つあると思われます。
1つはN-BOXがすごく売れて身内でニーズを奪っていること。
2つ目はデザインがニーズに合っていないこと。今のトレンドはキレのあるデザインで、ヤリスやノート、マツダ2などどのコンパクトカーもキレのあるデザインを採用しており、可愛い系のデザインがあまりウケていないと思われます。
若干腰高に見えるのも一因かもしれません。私はこのデザイン好きなんですけどね。
批判が多いのは期待されてる裏返しなのでホンダには頑張って欲しいですね。 今のフィットを悪くいうつもりないですが、昔のフィットの方がかわいいですよね! そのうちにマイナーチェンジしますよ
ページ:
[1]