4WDのSUVを買う意味てあるのですか。・・・・・・・・・・・・・・・・・
4WDのSUVを買う意味てあるのですか。・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
確かにジムニーやランクルの4WDを買う意味はありますが。
よく分からないのですが。
ヤリス YARiSクロス CROSSとかC‐HRとかハリアー HARRIERとかのSUVの4WDを買う意味てあるのですか。
オフロードを走る分けではないのに。
と質問したら。
雪国ではFFの4WDは意味がある。
という回答がありそうですが。
雪国以外では4WDのSUVて意味があるのですか。
それはそれとして。
SUVてFFで十分なのでは。
オフロードを走らないのに4WDのSUVて意味があるのですか。
余談ですが。
都会でフォレスターとかアウトバックに乗っている人てなにを目指しているのですか。
2躯のsuvのがいらん そもそもSUVを選んで買っている人間そのものがSUVに対して明確な目的や意味を見出していませんが。 この質問て意味あるのですか。
よく分からないのですが。
この質問て意味あるのですか。
と質問したら。
意味がある。
という回答がありそうですが。
それはそれとして。
この質問て意味あるのですか。
余談ですが。
この質問している人てなにを目指しているのですか。 一年に一回使えば価値あります
使えないときに悪路から出られなくなるとだめでしょ 私もフォレスター乗ってますが、年間20〜30日サーフィンに使う以外はほぼ舗装路しか走りません。地域的に雪もほぼ降りません。そのために買いましたが、とても便利だと思ってます。あなたにはいつも都市部しか走ってない無駄な四駆だと思われそうですが。
ジムニーやランクル乗りは認めてますが、それが必要なガチなオフロード走ってる車、おそらく1割いませんよ。ただ見た目が好きで乗ってるだけ。 燃費悪くなるし、確かに意味ないです。
ただ、2WDのSUVが痛いと思う人も多いので、かっこつけるためにしたかなくだと思います。
ページ:
[1]