なぜレクサスCTて放置されているのですか。・・・・・・・・・
なぜレクサスCTて放置されているのですか。・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
もう11年目ですが。
よく分からないのですが。
ベンツAクラスとかBMW1クラスは好調に売れているのに。
なぜトヨタ YOYOTAはレクサスCTを放置するのですか。
と質問したら。
売れていないから。
という回答がありそうですが。
最初の頃は売れていたのでは。
トヨタ YOYOTAが放置するから売れなくなったのでは。
それはそれとして。
カローラCOROLLA・スポーツ Sportsをベースになぜトヨタ YOYOTAは新型レクサスCTを出さないのですか。
余談ですが。
ヤリス YARiSをベースでもいいのですが。
先日大量に公開された新EVの中に後継車っぽいのがあったから、あれになるんじゃないかね。 放置していません。
主戦場の北米では5年前の2017年に販売を終了している車種です。
この時点でレクサスCTはモデル寿命を全うしています。
駐車スペースや道路が狭い日本では、細々としたセカンドカーニーズがあるので温情で製造を継続していますが、そもそも売る気が無いのに売れない事を心配される筋合いはありません。
『タワーパーキングにも対応したUXを買ってください』がレクサス側の本音です。 売れない車は、トヨタにとって悪です。
それに自称高級車ならis以下は、要らないのでは?
ドイツ御三家の様にプレミアムコンパクトとは、認めてもらえないのでは? すいませんが。
とりあえずエントリーモデルとして売ってんじゃね? お得意様の北米や中国では売れなかったから。(既にフェードアウト) 出したら、あなたは買うんですか
買わないのなら、トヨタがどうしようが、あなたには関係ないですよね
ページ:
[1]