2020年、次期型ノートe-POWERがスライドドアになる、って
2020年、次期型ノートe-POWERがスライドドアになる、ってウワサがありますけど、本当ですか?リアがスライドドアになったら、フィット FIT、ヤリス YARiS、アクア AQUAと違うカテゴリーの車種になりますけど・・・
スライドドアにしたら、買うのをためらうユーザーがいます。
フリード FREED、シエンタ Sientaに対抗するノートではない新型車種のことでしょ。
ベストカーはハズレ記事が多いです。
噂はあるけど、本当にそうなるとは思えない。
そもそも高さの低い車にスライドドアはあわないし
噂の情報じっくり読んだけど、ボディタイプはほとんど変わらないそうですね。 もし本当にスライドドアになるとしたら、名前だけもらってくるパターンですかね?
インサイトみたく。 日本ではエルグランドやセレナの残クレ利用者に対する受け皿に成れるかもなw 3列シートのキューブ後継車を計画してるって話はありましたが、それとノート後継車を統合しちゃうってことですか?
いくら何でも乱暴なんじゃないかなぁ、それは……。
あるいは、ノートの顧客はキックスに回すつもりなんでしょうか。
ベストカーに外れ記事が多いのは同感です。ネタとして楽しむものですね、あれは。 日産もゴタゴタで経営も悪く新型車も出ない
社長変わって新規に経営立て直しするそうですが、車種も絞って開発縮小、新規採用者枠も厳しい状況で、表では色々と新型の噂などありますが、前途多難でしょうね、ノートも例外ではない気がします。トヨタに追いつけ追い越せは今世紀はまず不可能、生き残りも不透明な感は否めません、 6月に、新型ジュークを出すので無視でしょうか。
ページ:
[1]