トヨタはクラウン CROWNを輸出するそうですが。・・・・・・・・・・・・
トヨタ YOYOTAはクラウン CROWNを輸出するそうですが。・・・・・・・・・・・・・・・・・・
トヨタ YOYOTAにはレクサスという高級ブランドがあるのに。
なぜトヨタ YOYOTAという大衆ブランドで高級車を販売するのですか。
よく分からないのですがる
トヨタ YOYOTAて世界的にはヤリス YARiSとかカローラCOROLLAとかプリウス PRIUSとかカムリみたいな大衆ブランドだと思うのですが。
なぜトヨタ YOYOTAはクラウン CROWNみたいな高級車を大衆ブランドで販売するのですか。
と質問したら。
クラウン CROWNは高級車ではなくて高額車。
という回答がありそうですが。
なぜそんな高額車を安物車専門メーカーのトヨタ YOYOTAが販売するのですか。
という質問だとたぶん思いますが。
それはそれとして。
トヨタ YOYOTAブランドは安物という定義。
レクサスブランドは高級という定義。
トヨタ YOYOTAとレクサスにはマウントをつけてあるのに。
なぜトヨタ YOYOTAで高級車のクラウン CROWNを世界で販売するのですか。
余談ですが。
500万円~800万円。
そんな高額車をトヨタ YOYOTAブランドで海外で受け入れられるのですか。
#カローラCOROLLA
あんな安っぽい内装で無理です。 円安だからじゃないですか。
日本では時給1000円って状況で、海外では時給4000円でも人が集まらないから。
クラウンが海外で4倍の値段で売れるなら、トヨタとしても損はないかと。 トヨタに問い合わせてください。
ページ:
[1]