なぜBMWミニは4ドアのほうが売れているのですか。・・・・・・・・・・・・・
なぜBMWミニは4ドアのほうが売れているのですか。・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
ミニの4ドアて胴長でカッコ悪いと思うのですが。
よく分からないのですが。
4ドアのミニが世界一売れている国は日本だそうですが。
なぜミニの4ドアてカッコ悪いのにドヤ顔でマウントする人が日本人には多いのですか。
と質問したら。
4ドアは実用的だから。
という回答がありそうですが。
日本人らしい回答だと思いますが。
それはそれとして。
ミニて実用性ではなくてファッションで乗るクルマだと思うのですが。
4ドアのミニはカッコ悪いのになぜ日本人は4ドアのミニに乗るのですか。
余談ですが。
実用的なクルマが欲しいのならトヨタ YOYOTAのヤリス YARiSとかカローラCOROLLAに乗ればいいのでは。
#カローラCOROLLA
4ドアではなく5ドアね…
セダンじゃないし… 爺さん、「ドヤ顔」「マウント」は死語です。それに爺さん自身の感想でしょ?ミニはファッションで乗るクルマでしょ?余談ですかとのくだりはただ爺さんの価値観の押し売り。余計なお世話。 ドヤ顔で実用的なカローラを乗って楽しいと言ってるジジイには何を言っても理解不能だろ 売れてるってデータはどこから入手?
カッコいいか悪いかは買う人の好みの問題だから大きなお世話。
ドヤ顔で乗ってる人見たこと無いし。
あなたはどんな車に乗ってるの?。あなたに無縁の車をとやかく言うよりも、あなたの車で話をしたらどうですか?。 >4ドアは実用的だから。
まさにこれです。これしか理由はありません。ですが、私としては、ミニの5ドアはどうしてもデザインが許せず、結局クラブマンを買いました。
5年乗ってもいい値段で売れたから良かったのですが、デザインだけでミニの3枚ドアを買っていたら、相当損をしていたと思います。それほど日本では3
枚ドアは人気がありません。
ページ:
[1]