なぜハイブリッド車に乗る人てマウントを取るのですか。・・・・・・
なぜハイブリッド車に乗る人てマウントを取るのですか。・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
例えばヤリス YARiSでもフィット FITでもハイブリッド車に乗っている人てガソリン車より格上だとマウントを取りますが。
よく分からないのですが。
エコでクリーンでコンプライアンスな時代にあえて反社会的なガソリン車に乗っている人のほうがマウントは上なのでは。
と質問したら。
ハイブリッド車はガソリン車より値段が高い。
という回答がありそうですが。
値段でマウントを取るて情けなくないですか。
それはそれとして。
こんな時代にガソリンと排気ガスを撒き散らして走っているやからのほうがハイブリッドよりマウントが上なのでは。
余談ですが。
こんな時代にV型6気筒3000㏄ツインターボのフェアレディZに乗っている人のほうがハイブリッド車に乗っている人よりマウントは上だと思うのですが。
フルシカトしてください。 結局あなたも最後の文でマウント取ってきてますやん 同じパターンの質問を繰り返す人よりは、全然ましでしょう。 気のせいです。
あなたが劣等感の塊だからマウントマウントと馬鹿の一つ覚えのように気になるだけです。 僕はマウント取るためにV8ツインターボ車に乗ることに決めました。 ハイブリット車って事でマウント取ってる者がいたら、その者には免許やお金はあるのに車を持たず自転車乗ってる人の、爪の垢を煎じて飲ませましょう。
CO2=犯人は冤罪の可能性あります。
証明されていません。言われているだけです。
これもどうせなら、CO2の排出量とか具体的に比較してほしい。
ページ:
[1]