マツダはフレアーワゴン Wagonが売れていないのになぜマツダ2は売れていな
マツダはフレアーワゴン Wagonが売れていないのになぜマツダ2は売れていないのですか。・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
例えばホンダ HondaはN‐BOXが売れすぎてフィット FITが売れていない定義ですが。
例えばトヨタ YOYOTAはタントのOEMを販売したらヤリス YARiSが売れなくなるからタントのOEM販売はしていませんが。
よく分からないのですが。
マツダはフレアーワゴン Wagonが売れていないのになぜマツダ2は売れていないのですか。
と質問したら。
マツダはMX‐30とかCX‐5とか高ければ高いクルマほど売れているから。
という回答がありそうですが。
なぜマツダは安いクルマが売れないのですか。
それはそれとして。
フレアーワゴン Wagonとか2とか3とか。
なぜマツダて安いクルマは売れないのですか。
安いクルマが売れずに高いクルマが売れるのならそれはそれでいいことですが。
トヨタ YOYOTAや日産やホンダ Hondaは安いクルマが売れているのに。
なぜマツダは安いクルマが売れないのですか。
余談ですが。
マツダてプレミアムメーカーになったのですか。
魅力が、無いからでは? 売れてないのに売れてないなら、なんの疑問が沸きますか?
マツダがお嫌いなんですかね?
まぁ、ひとえには販売網が少ないからですがね。 マツダのフレアーワゴンはスズキ車のOEMなのでマツダは本気で売ることはありませんので売れませんね。どうしてもマツダブランドのスペーシアが欲しい人が買うクルマです。
マツダ2は顔が飽きられていること、あとハイブリッドのラインナップがないことから売れてませんね。
ページ:
[1]