新型プリウス PRIUSにドアバイザーを付けている人の美的センスてなんなのですか。
新型プリウス PRIUSにドアバイザーを付けている人の美的センスてなんなのですか。・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
BITEMEではドアバイザーは雨の日にタバコを吸うとき便利なので必需品という定義ですが。
よく分からないのですが。
新型プリウス PRIUSの流れるような流麗なデザインにドアバイザーはどうかと思うのですが。
よくよく分からないのですが。
ボッボッと新型プリウス PRIUSを街中で見かけるのですが。
やっぱしドアバイザーが付いているのですが。
よくよくよく分からないのですが。
新型プリウス PRIUSにドアバイザーを付ける人の美的センスてなんなのですか。
と質問したら。
それでも雨の日にタバコを吸いたいから。
という回答がありそうですが。
外車に乗る人ドアバイザーはダサいとマウントして付けない人が多いそうですが。
それはそれとして。
ヤリス YARiSやカローラCOROLLAやカムリやクラウン CROWNにドアバイザーを付けるのは分かるのですが。
なぜ新型プリウス PRIUSのデザインを壊すようなドアバイザーを付ける人がこの世にいるのですか。
余談ですが。
ワシはカローラCOROLLAツーリングW×Bハイブリッドにはドアバイザーは付けませんでしたが。
ドアバイザー付ない派です。高速道路での風切り音が嫌なのと掃除の作業の邪魔です。 それはあなたの感性。それより毎日くだらないどうでもいい投稿する爺さんこそなんなのですか?「マウント」「定義」を正確に使えない爺さんこそダサくないですか? 納車はまだですが 契約時バイザー付いての商談で
タバコ吸わないから いらない注文にしましたが
YouTubeで見ると 付いてる方が ずっしりしてカッコいいので
つけます 因みに黒です カローラにバイザーをつけるのはわかるのに、自分のカローラツーリングWにはバイザーをつけなかったんですね(笑)。
つけるとお金もかかるので、予算に余裕がない人はケチってつけないんじゃないですかね。
それを、デザインのためにあえてつけなかったアピールですか。逆にダサいです。
個人の自由ですから、好きにすればいいだけのことです。 たかがカローラやプリウスで自分の美的センスをアピールしようとする小者感が超絶ダサいです。
どっからどう見ても大衆向けの実用車なんだから、道具として便利だと思うなら付けたら良い。
なんか軽自動車で一生懸命高級感とか醸し出そうと考える人と同じ匂いがしますね。中二でサングラス的なイタさ。
ページ:
[1]