なぜカローラ COROLLA・クロス CROSSて人気がないのですか。・・・・・・・・・・・・・
なぜカローラCOROLLA・クロス CROSSて人気がないのですか。・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
カローラCOROLLA・スポーツ SportsとカローラCOROLLA・ツーリングは売れていますが。
ライズ RAIZEもヤリス YARiS・クロス CROSSもC‐HRもRAV4もハリアー HARRIERも売れていますが。
よく分からないのですが。
なぜカローラCOROLLA・クロス CROSSだけ売れていないのですか。
と質問したら。
カローラCOROLLA・クロス CROSSが売れていないというソースは。
という回答がありそうですがる
うちの家の半径10km以内には一台もありませんが。
それはそれとして。
人気のSUV。
しかもカローラCOROLLAなので低価格。
なのになぜカローラCOROLLA・クロス CROSSは売れていないのですか。
余談ですが。
やっぱしデザインが悪いですかね。
#カローラCOROLLA
#カローラCOROLLAスポーツ Sports
#カローラCOROLLAツーリング
納車がまだの人が多いだけで、売れていますよ。 完全に個人的な意見ですが、未塗装樹脂が多く使われており内装が絶望的に安っぽいです。
同価格帯のVEZEL、CX-30と比較しても明らか…。
その割に納期は約一年らしいです。(ディーラーの営業マンが納車待ちとのこと) 半径10km以内にあなたしか住んでいない地域だったんでしょう
そりゃ一台も走ってないわけだ 半系10kmって314平方km
東京23区の面積の約半分。
そんな広いエリアよく調べられましたね。根拠に疑惑があると、結果も怪しいものです。
カローラクロス、結構売れてそうですね。 カローラクロスって結構売れてるんじゃないんですか?
同じサイズの他社のSUVと比べてもお買い得感あると思いますし そう?
けっこう見かけますよ。
ページ:
[1]