フィット FITがカッコ悪いとか言う人がいますが。・・・・・・・・・・・
フィット FITがカッコ悪いとか言う人がいますが。・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
登場から一年半経って街中でもフィット FITをよく見かけるようになったら。
フィット FITが一番飽きのこない普通の安定したデザインでこれで良かったのでは。
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
よく分からないのですが。
ヤリス YARiSは登場したときは尖ったスポーティなデザインでカッコ良いとかいう評価でしたが。
ですが街中でヤリス YARiSをよく見かけるようになると一番飽きるのが早いデザインだと思うのですが。
それにヤリス YARiSて近くでよく見たら安ぽさも目立つデザインだと思うのですが。
ノートはまだ街中でそんなに見かけないので分かりませんが。
長期的にデザインを見たらヤリス YARiSよりフィット FITのほうが成功するのでは。
と質問したら。
販売台数でフィット FITはヤリス YARiSに大惨敗。
フィット FITはノートにまで大苦戦。
という回答がありそうですが。
ですが写真で見るより実物のフィット FITのデザインは良いと思うのですが。
それはそれとして。
フィット FITはカッコ悪いと言う人が大勢いますが。
ですが見慣れたらヤリス YARiSよりフィット FITのほうがデザイン的には飽きの来ない深いデザインなのでは。
フィットにかっこよさを求めてはいけません。
購入するユーザーが求めるのは燃費です。 場末のスナックのママさんが目元に墨入れてインパクトを出してる感しかしない。
ま、都知事も独身の墨まみれオバハンも似た様なもんだが…笑 新型ノートはポツポツ見かけるようになってます。
https://i.imgur.com/1qEd7TX.jpg
フィットは寝ぼけたオタマジャクシのような顔つきで格好よくはないですね。
>写真で見るより実物のフィットのデザインは良いと思うのですが
そうですか。では自分で撮った写真ここへアップして下さい。 完全に同意見です。
全くもってその通りだと思います。
シンプルで洗練されたデザインは、初見の印象こそ刺さりにくいですが、落ち着いていて飽きません。
しかし多くの日本人はそんなことに気づけません。
奇抜=いいデザインだと勘違いしています。かわいそうに。
だからトヨタ車が売れます。
ヤリスは、安っぽいです。
ただ複雑な形をしているので、それだけで高級感があると勘違いされます。世も末ですね。
ぶっちゃけ僕は、最近のトヨタ車のデザインは、デザイン価値観が歪みきってしまった日本人への風刺なんだとすら思っています。 一番飽きのこない普通の安定したデザインというのがカッコ悪いということだと思います。
どうせお金出すなら、少しは自慢できる目新しさが必要だと思います。
それがカッコいいということだと思います。 ヤリスなんてただのヴィッツなのに名前変えただけで大人気
よくわからないです
最近のトヨタのコンパクトはウレタン多用でおもちゃ感が否めないので好きじゃない
かといってフィット買うかと言われたらそれもナシですかね
ページ:
[1]