車に詳しい人教えてください!コンパクト過ぎないコンパクトカー(軽は含まない
車に詳しい人教えてください!コンパクト過ぎないコンパクトカー(軽は含まない)で良いものを探しています。
子供3歳と犬2匹とお出かけもします。
車は詳しくなく来年何を買うか困っています。長年レンタカーやズカーシェアで良かったと思うのは、ノートです。車の大きさ、荷物の乗る容量や危険察知の機能など良かったです。近所の道が狭く車庫入れも不得意なため大きな車は考えていません。ヤリス YARiSのハイブリットも良かったのですが、車が大き過ぎて車庫入れが困難でした。
車に乗る頻度は週1回、高速は月1回乗ります。新しめの中古を含む250万円以内で、荷物がある程度乗り、機能も良いコンパクトカーでおすすめな車を教えてください。
ノート以外にありますか?
またその条件でオシャレな車もあったら教えてください。
#ヤリス YARiSハイブリッド
#ノート
#ノート e-POWER ソリオとかシエンタ。 シエンタとかのスライドドアのクルマがいいのでは
大は小を兼ねる?? ヤリスでデカいんじゃ、コンパクト過ぎるコンパクトカーしな無いですよ。 こう言っては何ですが、ヤリスは5ナンバーの車で
それで大きすぎるとなれば、軽四しかないですよ
実際、ノートとヤリスを比較した場合、全幅は同じでも
車高と全長はノートの方が大きいです
ヤリスが大きすぎるのではなく、後方が見辛いとかではないですかね?
とりあえず、ノートが良いと思ったのであればノートで良いのでは?
車なんてのは、ファーストインプレッションで決めるか
実際に乗ってみて、気にいった物に乗るかの何れかですので シエンタなんてどうですか?
ページ:
[1]