あなたならどちらを選びますか?ヴィッツGR(AT)か、ヤリス YARiS
あなたならどちらを選びますか? ヴィッツGR(AT)か、ヤリス YARiS6MT簡単な理由も込でお願いします
※どちらも中古です
自分はスポーツ Sportsカーが好きで、最低でもパドルシフトorMTに乗りたいです。
しかしこの2台で迷っていて未だに決められません
ですので是非皆さんの意見を聞きたいです
ヤリス6MT
マニュアルだからです 安価な方が良いと思います。 どちらも面白い車で迷われるのは当然ですよね。
設計の世代とデザインが新しいので、特別な思い入れが無い場合にはヤリスが良いと思います。
また、特にスポーツカーがお好きとの事でしたら、6MTを操る楽しみは個人的にパドルシフトを凌ぐと思います。 スポーツカーのフォルムが好きなら ヴィッツGR、運転が好きなら MTのヤリス ではないでしょうか?
自分の場合 MT車 と 2ペダル車 を所有しており各種性能は2ペダル車が圧倒的ですが、乗っていて楽しいのは MT車 です。。 ヤリスですね。
ATのGRヴィッツは、見た目が派手なだけの旧型コンパクトカーにしか感じません。
ページ:
[1]