ワゴン WagonRとかスペーシアはオラオラ顔で人気なのに。なぜスイフトとかイグニスと
ワゴン WagonRとかスペーシアはオラオラ顔で人気なのに。なぜスイフトとかイグニスとかソリオはオラオラ顔にしないのですか。
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
軽自動車とかミニバンとかセダンてオラオラ顔が人気ですが。
なぜヤリス YARiSとかノートとかフィット FITとかマツダ2はオラオラ顔にしないのですか。
よく分からないのですが。
軽自動車でオラオラ顔が人気なのなら小型車もオラオラ顔にすれば人気が出るのでは。
と質問したら。
ミラージュはダイナミックシールドに整形手術しても人気がない。
という回答がありそうですが。
ミラージュのダイナミックシールドは控えめすぎるのでは。
もっとダイナミックなシールドにすれば人気が出たのでは。
それはそれとして。
なぜヤリス YARiSなどの小型車は軽自動車みたいに迫力のある強面のドヤ顔グリルを採用しないのですか。
余談ですが。
新型アルファード ALPHARDはどんなオラオラになるか楽しみですが。
私みたいに現行のフィット4やステップワゴンの落ち着いた顔が好きな人が居るからでしょうね。
あまりギラギラしてるのは、好きにはなれません。 オラオラ系が近付いてきただけで煽られたと感じるほど、好きになれません。
ベルファイアなどと遭遇する度、故徳さんの一言「いかにも悪そうだ」が脳裏をよぎります。 日本の数十倍の台数を世界で売るつもりで国内仕様だけ変える気もないですね。
NECのパソコンじゃあるまいし、国内でトップ、世界でゼロ台では
もうやっていけませんので。 車全てをほんの一部の好みで造形やデザインするほど企業もアホ違いますよ?
ページ:
[1]