ディスプレイオーディオについて - 閲覧ありがとうございます
ディスプレイオーディオについて閲覧ありがとうございます。
今ヤリス YARiSクロス CROSSへの乗り換えを考えていてオプションを決めています。
今悩んでいるのがナビについてなのですが、
今回ヤリス YARiSクロス CROSSにはディスプレイオーディオが標準装備になっていますが、Tコネクトナビキットを付けるべきか迷っています。違いがいまひとつわかってないのですが付けた方がいいのでしょうか? NAVIに何を求めるかですね。
今までのNAVIと同じような使い方であればエントリーNAVIで十分かと思います。
T-Connectナビの場合、エージェント機能(AIスピーカーみたいな感じ)とかアプリを自分で入れてカスタマイズしたり、お金はかかりますけどオペレータサービスを使ってお店やホテルの予約が出来たりも出来ます。
最終的には携帯電話の5Gサービス(現在のなんちゃって5Gでなく、2ndフェーズの事)を利用したビッグデータ分析サービスやリアルタイム分析サービスまで持っていくのが目的のシステムです。
いま、過渡期なのでどちらでも良いと思いますが、将来的には完全ネットワーク化によるコネクティッドサービスのキーデバイスになるのがDAですので今の内にどんな事が出来るのかな~と遊んでみるのも良いかもしれませんよ。
ページ:
[1]