NBOXカスタムかヤリス YARiSだったらどっちのほうがいいですか - あとターボの事
N BOXカスタムかヤリス YARiSだったらどっちのほうがいいですかあとターボの事を考えるとスイフトスポーツ Sportsも気になります
中古で120~140万程度の予算を考えると何がオススメですか
排気量は1500cc以下です 価格はどうであれどっちかに全振りしたほうがいいですよ。パワーが欲しいならスイスポかヤリスgr、税金対策と広さが欲しいならNboxです。
広さとちょっとだけ速さが欲しいならNBOXターボグレードかな。
中途半端にすると絶対両方に不満が出ます。 N-BOXは軽としては出色の出来ですがヤリスには届きません、特に走行安定性やボディのしっかり感など安心して乗れるという点では比較になりません。
スイフトスポーツはヤリスの足をアップグレードしてターボで武装したという感じです、それであの価格なんですからコスパは抜群。
中古車ならヴィッツのTRDターボMなんかいいと思いますよ、ボディもしっかり補強されていますし足もよく調教されています。 N-BOXカスタムとヤリスではヤリスが良いです。
N-BOXは確かに乗り心地が良く、まさにキングオブ軽自動車といわれていますが、それでも結局は軽自動車です。
ターボにしても走りは期待できません。
走り、燃費、乗り心地、安全性の観点ではヤリスの勝ちです。
ヤリスとスイフトスポーツ、走りはスイフトスポーツの方が良いです。
何せスポーツですから。 スイスポ N BOXカスタムかヤリスだったらどっちのほうがいいですか
室内許容空間重視・N-BOX
走行性能重視・ヤリス
ページ:
[1]