GRヤリス YARiSのMTが200万円台で買えるのはいつごろですか
GRヤリス YARiSのMTが200万円台で買えるのはいつごろですか まず無いでしょうね。これからはEVになります。レシプロマニュアル車は上がるしか無いです。200万以下で買いたいならゴミのオートマです。 今の狂乱中古車価格は半導体不足による新車の納車遅れが起因する所が大きいです。従って、これが解消されれば200万代になる可能性は多いにあると思われます。
ロシアが戦争をやめて、且つ、世界経済が安定しないと無理だとは思いますが。
最後のガソリン車で四駆ターボで乗ってて楽しい車なんで欲しいですよね〜。
ちなみに自分はこの車、購入してすっごく楽しんでます。手に入れば良いですね。 全ての部品が新品の新車で購入し売却時に200万で手放す車です
乗った感覚は間違いなく名車です絶版になれば値が上がります 多分、修復歴ありとか死亡事故起こしたとかかなりのワケありじゃない限りそこまで落ちないと思います。 事故車なら買えるかもね。
ページ:
[1]