30歳自営業男、予算250万円、何の車を買えば良いかわかりません。車にあん
30歳自営業男、予算250万円、何の車を買えば良いかわかりません。車にあんまり興味ないけど買うなら「おぉ」と気分が上がるいい車を買いたいです。
新車で探すと予算的にその辺にウヨウヨ走ってる国産車のヤリス YARiSとかの「普通の車」しか買えません。
新車でも中古車でも良いので、乗り心地が良くて乗りたくなるような車を教えてください。
それ以外にも何でも良いのでアドバイスください。 住んている地域、生業としている職業。
またどういった目的で使いたいのか。
仕事メインで使いたいのかプライベートメインで使いたいのかってことですが、この点が全く分からないので一概にこれが良いとは言い切れませんね。 内装、デザインいいのはマツダ3とかじゃないですか、、 先代のレヴォーグ
荷物積めるしアイサイトはなかなか良かった 住んでる地区もわからないから
適当だけど
カイエンとかでいいんじゃない?
流行り?のSUVだし。
どうせ、経費ですよね? 先代のインプレッサスポーツはどうでしょうか。
インプレッサスポーツは年式が新しく高性能な割には250万で間に合いますよ。
低重心で低全高な上にスバル独自の水平対抗エンジンを搭載し、さらにはこのサイズで2.0Lエンジン搭載のグレードもあるので、遠出でもストレスを感じることはコンパクトカーよりは少ないと思います。
試乗しましたが、ハンドルのあそびは少なく、ハンドルの素直さも上をいっている印象です。
後部座席はシャトルよりは狭いですが、普通に座れるだけの空間はあります。
ページ:
[1]