カローラ COROLLAスポーツ Sportsなどハイブリッドカーは5年後中古車価格の価値が上
カローラCOROLLAスポーツ Sportsなどハイブリッドカーは5年後 中古車価格の価値が上がる可能性ありますか?娘が今14
免許をとったらある程度頑丈で 衝突安全システムもしっかりしてる燃費の良い ボディ擦っても大丈夫な価格帯の車を与えたいと考えています。
例えばカローラCOROLLAスポーツ SportsやLEXUS CTなど。
純ガソリン車であるGRヤリス YARiSなどは今後価値が上がると言われていますが、
カローラCOROLLAスポーツ SportsやCTと言った人気のハイブリッド車は価値が上がる可能性ありますか?
4〜5年後お買い得ですかね?
知識をください。
よろしくお願いいたします。 中学生の娘さんが将来乗る車の心配をしているんですか!?凄いですね。。。その時売ってるお手頃価格の車を買えばいいじゃないですか。5年後に娘のために買う車の心配をもうされているなんて。。高校受験や大学受験、就職活動の方がもっと大変ですよ。 無いですよ。バッテリー寿命が10年ちょっとで終わり、その時に交換になりますので。これが高いんです。確か50万以上はしたと思います。その為にハイブリッドカーの中古車市場は下がる事確定です。 無いよ。
年式相応の値落ちが待ってる。
今より上がる要素は皆無。 上がることはまずない
手頃でいいと思う
ページ:
[1]