カローラ COROLLAスポーツ SportsとCHRとヤリス YARiSクロス CROSSならどれ買いますか?全部ハイ
カローラCOROLLAスポーツ SportsとCHRとヤリス YARiSクロス CROSSならどれ買いますか?全部ハイブリッドを考えています。
使い道はアウトドア用です。自転車入れたりキャンプ道具入れたりします。 その中でまだ実用性あるならヤリス。
他は見た目。まあ見た目重視な俺からするとCHRは至高の作品だが。 キャンプ使用なら、ヤリスクロスでしょう。
カローラスポーツは車高が低いので、未舗装路ではガリっとやっちゃいますよ。あと、収納が少ないのでキャンプとか自転車入れるには向かないです。
C-HRは車体の大きさの割に荷室とか小さすぎて問題外です。
もうちょっと待ったら、カローラクロスが発表になるでしょうから、それを待つのも手だと思います。 オレならヤリスクロスかな。 カロフィルのガソリンからカロスポHBに乗り換えました。ソロならキャンプ道具の積載は余裕ですが、車高が思った以上に低いです。自転車は積んだことないのでわかりませんが、HBはガソリン車よりもラゲージの容量が少ないです。 小型SUVでは自転車は厳しいです
ページ:
[1]