トヨタ認定中古車を購入する予定なんですが、延長保証はするべき
トヨタ YOYOTA認定中古車を購入する予定なんですが、延長保証はするべきでしょうか?ちなみに車は
2021年式ヤリス YARiSクロス CROSSZグレードガソリン0.5万キロ220万です。ちなみに延長料金は22000円らしいです。
個人的にはいらないと思いますが、やっぱ延長した方が良いでしょうか?
お財布に余裕があるならつけた方がいいと個人的には思います。
これからどれだけ乗るかによりますが、これでより安心して運転できるでしょう!
敢えて付けずに大事に乗るという考え方もありますが、何があるか分からないのが中古車です。 新車保証継承してくれるなら付けなくてもいいかなと 要らないと思いつつ掛けて、何にも無かったら損したと感じると思いますが。
保証や保険は“何かあった時”に大きな負担をしないために掛けるもの、掛けて何にも無かった時に“何もなくて良かった”と貴方が思える範囲で掛けましょう。 1回でも保証内の修理したら元取れるので私なら入ります これね考えようなのよ?何でたったの22000円で設定できてるか?
でもね運が悪い人がたま~に
居るのよ! たったの22000円なら喜んで延長しますよ。
ページ:
[1]