WRCカーのヤリス YARiSで高速道路でGT-R倒せる? - ヤリス YARiSWRカーはギヤ比の
WRCカーのヤリス YARiSで高速道路でGT-R倒せる?補足ラリーだったらGT-Rはヤリス YARiSに殺されてしまいますか? ヤリスWRカーはギヤ比の関係で最高速210km/h程度に設定されてますので、高速道路のみの最高速域ではGTRに勝てません。
対してラリー競技のような一般道、180km/h以下の領域ではGTRではヤリスWRCには勝てません。ターマックでも同じです。 WRCカーのヤリスで高速道路でGT-R倒せる?
無理 クレーンで振り回せばいいんじやないの。 高速道路ならGTRが圧勝でしょうね、ラリーカーはくねくねした峠みたいなとこを走るように出来ていますので、もしかしたら最高速200kmで無いかも!?もちろんラリーのコースによりギヤ比は換えますが、ラリーで頻繁に200km以上のスピードは要りません、それより150kmまで何秒で到達できるかとかですからね、
峠なら断然ラリーカーがハイけど、ほぼ直線の高速道路じゃGTRなら200kmは軽くオーバーしますからね、問題になりません、高速で勝負するなら300km近い速度域の勝負ですからね、まさかGTRはリミッターで180しか出ないなんて話じゃないでしょう ラリーカーは高速で勝負する設定にはなっていないのでGT-Rの方が速いと思います。
ページ:
[1]