なぜ黒色のスポーツ Sportsカーて少ないのですか。・・・・・・・・・・・
なぜ黒色のスポーツ Sportsカーて少ないのですか。・・・・・・・・・・・・・・・・・・
例えば黒色のコペン COPENとかロードスターとかGR86とすGRスープラ SupraとかフェアレディZとかGT-Rて少ないと思うのですが。
例えば黒色のスイフトスポーツ SportsとかGRヤリス YARiSとかシビック CIVICtypeRとかスバルwrx s4とかって少ないと思うのですが。
ぶっちゃけ黒色のロータスとかポルシェとかマクラーレンとかフェラーリとかランボルギーニとかも少ないと思うのですが。
よく分からないのですが。
なぜ黒色のスポーツ Sportsカーて少ないのですか。
と質問したら。
昔。限定でブラックセリカがあった。
昔。ジャパンターボはブラックだった。
という回答がありそうですが。
昔すぎると思いますが。
それはそれとして。
最近のスポーツ Sportsカーで黒色てなぜ少ないのですか。
黒色のスポーツ Sportsカーて凄みがありそうで人気がありそうでないのはなぜですか。
余談ですが。
そもそもがアルファード ALPHARD以外のクルマで黒色のクルマて減っているのでは。
黒塗りのベンツも今では死語なのでは。
黒のAMGに乗っています。っぽくなくていいですよ。だれも近づいてこないし。 一般車は、黒と白が無難に人気ですが。
スポーツカーの場合は、大抵は「シンボルカラー」の車がよく売れます。 人気でしょ?
黒が好きなら黒買うし・・・
俺は黒が嫌い!メンテナンスが大変だから白の方がまだいい 私は、黒のWRXS4に乗ってます。
黒は、メンテナンスが大変です。汚れは目立つし.石はねも、目立つ。
洗車は、一週間に一度しないと、きれいは、保てませんね。
シルバーなら全然洗車キズ等汚れてても目立ちません。
とは、言え、黒は引き締まってみえるので私は、好きです。 私は黒いコペンに乗っていますが
メーカーが判断しているということは
単純に 売れ行きが芳しくないのでしょう ゴキブリ色だから。
ページ:
[1]