トヨタのヤリス YARiSクロス CROSSは人気ですか?納車まで半年待ちと聞いたので
トヨタ YOYOTAのヤリス YARiSクロス CROSSは人気ですか?納車まで半年待ちと聞いたので 去年のお盆明けにヤリスクロスの商談に言ったときに、8ヶ月待ちと言われました。その後、さらに部品供給が遅れているので、もし去年の夏に発注していれば、今頃になってようやく納車されていたかと思います。
SUV人気の上に、小型車なので価格が安い、HVなので燃費が良いと、かなり人気になっています。
ただ不評な部分ももちろんありましたので、まもなくその小変更が実施されるものと思います。ランドクルーザーほどではありませんが、受注再開しても、まだまだ半年ではすまないと思います。 一部改良予定で現在新規発注ができません。
商談に行っても「本部からお達し出るまでお待ちいただきます」みたいな感じになります。
先月契約された知人は12月納車予定でした。
約半年待ちですね。
そして、今は発注できないので更に待ちますね。 今メーカーは車が作りたくても作れない・・・・部品が足りない状態が
続いています。人気のあるなしに関わらず 半年待ちから2年待ちは普通に起こっています。 人気ですが以前よりは下火かと。
半年待ちなら良い方ですね。 半年待ちなら大した人気ではないですね
ページ:
[1]