ホンダ Hondaで最終的にトヨタに勝利した車種てあるのですか。・・・・・・・・・
ホンダ Hondaで最終的にトヨタ YOYOTAに勝利した車種てあるのですか。・・・・・・・・・・・・・・・・・
最近だとフィット FITvsヤリス YARiSでホンダ Honda惨敗。
最近だとステップワゴン Wagonvsノア NOAHでホンダ Honda惨敗。
最近だとCR-VvsRAV4でホンダ Honda惨敗。
最近だとレジェンドvsクラウン CROWNでホンダ Honda惨敗。
古いとこだとCR-Zvs86でホンダ Honda惨敗。
古いとこだとインサイトvsプリウス PRIUSでホンダ Honda惨敗。
古いとこだとストリームvsウィッシュでホンダ Honda惨敗。
古いとこだとエリシオンvsアルファード ALPHARDでホンダ Honda惨敗。
ホンダ Hondaて最終的にはトヨタ YOYOTAに勝利したクルマてあるのですか。
と質問したら。
N-BOX。
という回答がありそうですが。
トヨタ YOYOTAは軽自動車を作ていないので直接対決になっていませんが(?_?)
それはそれとして。
ホンダ Hondaとトヨタ YOYOTAの直接対決で最終的にホンダ Hondaが勝利したクルマてあるのですか。
余談ですが。
ホンダ Hondaがトヨタ YOYOTAに直接対決で勝利したのは1勝のホンダ Hondaと0勝のトヨタ YOYOTAのF1くらいですかね。
あるわけ無いやん。メーカーの規模が違うやん。 販売数の事ですかね?なんとなく言いたいことは分かりますが、
燃費はトヨタで車の運動神経でいえばだいたいホンダが勝ってますけど オデッセイ。
トヨタは、イプサムやガイアで対抗しましたが勝てませんでした。 アコードワゴン、ワンダーシビック。 敢えて挙げるならプレリュードですかね。ライバルのセリカは最初のXX後のスープラ人気の影に隠れて販売台数が伸びなかったと思われるので。 初代フィットがカローラシリーズの販売台数を上回った事はありますよ。
ページ:
[1]