トヨタのヤリス YARiSを新車で買うのと、同等の車を中古車で買うのはどちらがおすすめ
トヨタ YOYOTAのヤリス YARiSを新車で買うのと、同等の車を中古車で買うのはどちらがおすすめですか?車初心者です。彼女と結婚予定で子供に恵まれたら乗せます。
年に3回くらい遠出しようと思います。 アクアがオススメです。
今契約しても結婚式が終わった頃
納車されるかもしれません。 ヤリスは後部座席が超狭いので、奥様が助手席で、子供も小さいうちは後部座席で良いでしょうけど。
お子様が大きくなったり増えたりしたら、例えばミニバンに買い替えるなど予定(と予算)があれば、今はヤリスでもよろしいかと思います。
ヤリスはそこまで高くないので、下手に中古車に手を出して変なの掴んじゃうよりは新車の安心感を大事にしてよろしいかと思います。特にトヨタの新車は壊れにくいので。 その計画と使用目的でヤリス選ぶって事は車に詳しくない方とお見受けします
車はトヨタだけで無くコンパクトカーだけじゃありませんので決め打ちせずに視野を広げて探した方が良いと思います 新車が間違いないかと思います
お子様が10歳ぐらいになって
部活動などで
もう少し大きめのお車に買い換えられるまで
しっかり走ってくれます
トヨタの新車は本当に間違いないですよ
車屋でした
ページ:
[1]