3年落ちのヤリス YARiSクロス CROSS認定中古車で250万円で購入は高いでしょうか?距離は一万
3年落ちのヤリス YARiSクロス CROSS認定中古車で250万円で購入は高いでしょうか?
距離は一万キロでした。 高い安いは人それぞれ
あなたが欲しければその金額で買いましょう。
他人が高いとか安いとか言っても金額は変りませんから ヤリスに250万?高すぎ。
新車買えるのでは? うーん、私なら買わないですね。3年落ちなのに高いと思います。絶対に認定中古車が良いなら別ですけど。認定中古車以外で予算をあと20万も積めば、Zハイブリッドの2023年式買えますよ。
そもそも、昨今の謎街乗りSUVブームのせいで、Bセグメントなのに高過ぎる。
質問者様が、どの車でも最新モデルが良いのなら仕方ないですが、250万も出せるなら、私なら一世代前のハリアー買います。
とにかく、もう少しいろいろ検討すべきかと思います。 新車も同じ値段だけど・・・・
1年またにゃあかんし・・・・
良いとこじゃない・・・・(^▽^)/ もうちょい出せば新車買えない?・・・
ページ:
[1]