私は今年就職します。 - それで最終的には新型ハリアー HARRIERが欲しいの
私は今年就職します。それで最終的には新型ハリアー HARRIERが欲しいのですが流石に高いので、最初はライズ RAIZEやヤリス YARiSクロス CROSSなどの中古車を買い、貯金が貯まってからハリアー HARRIERを買おうと思っているのですが、おすすめの中古車ってありますかね
#ハリアー HARRIER
#ハリアー HARRIERハイブリッド
#ライズ RAIZE
#ヤリス YARiSクロス CROSS
#ヤリス YARiSクロス CROSSハイブリッド
#ライズ RAIZEハイブリッド 堅実だと思います
安いハリアーの中古辺りを買ってしばらくこの手の車に慣れたらどうでしょう
後意外とおすすめなのがアウトランダー
三菱の中古だと安いし、いい車です 保証人を付けてハリアーを残価設定で買いましょう。
残価設定は5年で乗り換えれば残りを払わなくて良いというシステムで、ローンの返済額を低く抑えられます。
もちろん気に入ったら全部払ってもいいし。
まずはディーラーへ行って試乗して見積を取りましょう。
思ったよりも大したことないと気づくでしょう。 今は中古車市場がものすごく高騰しているので
中古車はやめといた方がいいと思います。 娘は20歳でRAV4買ってのってますよ。450万円でした。
私に毎月6万円返してくれてます。 就職初年度では審査は難しいですが、保証人付ければ大丈夫かなぁ。
ページ:
[1]