中古検討中です。アクア AQUAとヤリス YARiSどちらがおすすめですか? - 普段は
中古検討中です。アクア AQUAとヤリス YARiSどちらがおすすめですか? 普段はヤリスHVに乗っており、代車で新型アクアに乗りましたが、カーブでの踏ん張りは若干ヤリスに軍配があるかなと思う程度で乗り味はよくにていると思いました。なので普通に乗るのであれば後席が広いアクアの方がお勧めです。ただ、シフトレバーの型式が違うのでできれば試乗しておくとよいです。 アクアの方が良いと思います。
やリスの方は「ヴィッツも含む」と言う条件なら買っても良いと思いますが、「ヤリスに限る」と言う条件なら割高な新しい中古車しか出回っていないので、まだ避けた方が無難です。 ゆったりした快適性のアクア。
キビキビした軽快さのヤリス。
夫は「(車を)足として使うならアクア。趣味として乗るならヤリス」
……と言っていました。 中古検討中です。・アクアとヤリスどちらがおすすめですか?
アクア
ページ:
[1]