ヤリス YARiSはなぜ売れているのですか。・・・・・・・・・・・・・・
ヤリス YARiSはなぜ売れているのですか。・・・・・・・・・・・・・・・
旧車名のヴィッツ時代はいっもフィット FITやノートの後塵を浴びていましたが。
ヤリス YARiSに車名を変えて路線変更したといってもヤリス YARiSて元々ヴィッツのときから輸出名はヤリス YARiSだったので実際には路線変更していないと思うのですが。
・・・・・・・・・・・・・・・
ヤリス YARiSがヴィッツ時代はフィット FITやノートに負け続けていたのに。
なぜヤリス YARiSになってバカ売れの独走状態になったのですか。
と質問したら。
ヤリス YARiSの販売台数はヤリス YARiSクロス CROSSも含む販売台数詐欺。
という回答がありそうですが。
ヤリス YARiSクロス CROSSの販売台数を差し引いてもヤリス YARiSはフィット FITとノートを圧倒する販売台数ですけど。
それはそれとして。
ヴィッツのときはあまり売れていなかったのに。
なぜヤリス YARiSはバカ売れなのですか。
「トヨタ」製だから ヤリスの名前になったからかな(笑)ヴィッツの流れですが、お客さんは全く別の、新型車で見ます。 ・コンパクトカーではアクアを抜く低燃費
・乗り心地も進化
・スイフトレベルの運転の楽しさを最大手が実現 ヴィッツと現行のヤリスはデザインも性能も違うだろ デザインやその他のスペックが世間に刺さったというだけのことです。
ページ:
[1]