ライズ RAIZEとヤリス YARiSクロス CROSS、ライズ RAIZEとハリアー HARRIER、ライズ RAIZEとRAV4だと
ライズ RAIZEとヤリス YARiSクロス CROSS、ライズ RAIZEとハリアー HARRIER、ライズ RAIZEとRAV4だとそれぞれどちらの方がSUVらしいデザインだと思いますか?ヤリス YARiSクロス CROSS、ハリアー HARRIER、RAV4、ライズ RAIZE、CHR、ランクル、カローラCOROLLAクロス CROSS
エクストレイル、キックス、ヴェゼル VEZEL、CR-V、CXシリーズ
アウトランダー、エクリプスクロス CROSS、アウトバック RAV4のアドベンチャーではないでしょうか。 デザインは好みなので・・・・・Q3
車としてはCX-5 次点でX3とTロック フェンダーアーチが丸いものよりも四角いもの
塗装されているものより樹脂のもの、
クロムメッキ加飾よりもサテンメッキ加飾のもの
流線的なデザインよりもゴツゴツしたデザインのもの
のほうがタフな感じがしてSUV感を感じます。
クロカン以外はSUVじゃないマンみたいなアホなことを言うつもりはないし
アーバンSUVというジャンルを認めないわけではないですが
どちらがよりSUVっぽいかと言われると上のとおりです。
☆
というわけで
RAV4>ヤリスクロス>ライズ>ハリアーの順 ヤリスクロス>ハリアー>RAV4ですかね。
ページ:
[1]