山道が世界一速いクルマはGRヤリス YARiSですか。・・・・・・・・・・・・・・・
山道が世界一速いクルマはGRヤリス YARiSですか。・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
ロータスとかポルシェとかフェラーリ。
日産GT‐Rとかスバルwrx stiとかシビック CIVICtypeRとか。
よく分からないのですが。
それらのクルマと比べてもGRヤリス YARiSが峠道。ワイデングロードでは世界一速いということですか。
と質問したら。
GRヤリス YARiSはWRCベース車両だから山道を走らせたら速い。
という回答がありそうですが。
GRヤリス YARiSの次に速いのはWRCベース車両のヒュンダイi20クーペということですか。
それはそれとして。
ワイデングロードを走らせたら世界一はGRヤリス YARiS。世界二はヒュンダイi20クーペということですか。
余談ですが。
ワイデングロードを飛ばしたら違反ですという指摘がありそうですが。
ファンタジーの話ですが。
#GRヤリス YARiS
ロータスヨーロッパっすね。 今年のパイクスピーク総合2位のポルシェ911ターボS。 日産GT‐R WRC仕様じゃねw スバルwrx sti 俺はM-スポーツ フォード・プーマWRCラリー1だと思う。 ヒョンデ・i20N WRCラリー1も速いゾ。
ページ:
[1]