なぜヤリス YARiSにハイブリッドがあるのにアクア AQUAは売れているのですか。なぜカロー
なぜヤリス YARiSにハイブリッドがあるのにアクア AQUAは売れているのですか。なぜカローラCOROLLAスポーツ Sportsにハイブリッドがあるのにアクア AQUAは売れているのですか。
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
ヤリス YARiSとカローラCOROLLAスポーツ Sportsとアクア AQUAのハイブリッドて価格帯的にも寸法的にもマウント的にも微妙に被っていると思うのですが。
よく分からないのですが。
なぜ同じクラスに同じようなヤリス YARiSとカローラCOROLLAスポーツ Sportsがあるのにアクア AQUAは売れているのですか。
と質問したら。
ハイブリッド専用車だから。
という回答がありそうですが。
ハイブリッド専用て意味があるのですか。
それはそれとして。
ヤリス YARiSとカローラCOROLLAスポーツ Sportsとアクア AQUA。
みんなハイブリッドですが。
同じクラスに同じようなクルマが3機種もあるって意味があるのですか。
余談ですが。
松竹梅ということですか。
一応安いから アクアの電池は最新型でバイポーラ型ニッケル水素電池になっててモータも大きくできてヤリスより走りがいい、またアクセルペダルで減速もできる最新型のハイブリッドだから。カローラハイブリッドは1800ccだからひとクラス上って感じかな?
(マウントの意味がわからない) 少しは国語のドリル買って勉強しなさい。~~と質問したら~~という回答がありそうですが。←いい加減やめない? 上から順に、カローラスポーツ、アクア、ヤリス
ハイブリッドでコンパクトカーがほしいとなったときに、ヤリスはべべなので嫌だ。カローラスポーツ買うくらいならプリウスにする。でも、プリウスは高いし、デザインが攻めすぎで嫌だ。
という人が買うのだろう。
トヨタのCセグハイブリッドは長年プリウスで、アクアは小さいプリウスとして作ったから、売れるのだろう。 アクアの指名買いがあるんじゃないでしょうか!?ヴィッツから名前が変わった影響もあるかもしれませんねぇ!?ヴィッツハイブリッドもありました。 なぜヤリスにハイブリッドがあるのにアクアは売れているのですか。
総合販売台数のまとめた契約台数
ページ:
[1]