免許とって初めての車ですがヤリス YARiSとスイフトどちらがオススメですか
免許とって初めての車ですがヤリス YARiSとスイフトどちらがオススメですか?
中古の場合です
安全機能は付いているものを考えています
#スイフト
#スイフトハイブリッド
#ヤリス YARiS
#ヤリス YARiSハイブリッド 最初の車なんてあちこちぶつけてボコボコにするのがおちです。
またどちらも回転半径4.8mのジムニー並みの大回りしかできない車です。
ラジエーターとかオルタネーターが壊れると高いので、走行距離が短く、登録年ができるだけ新しければどちらを選んでも変わらないと思います。 スイフト乗りですが、現行タイプ同士ならヤリスをおすすめしておきます。スイフトが劣っているとかいう訳ではなく単にヤリスは出てからまだ3年だけどスイフトは5年経ちモデルチェンジの噂も出たり消えたりしてるので、スイフトの方が先に旧型になってしまうと思います。 値段で言ったらスイフトでしょう。スイフトもいい車です。デュアルカメラサポート付いてるし足回りも良く動いて乗り心地いいしスポーティだしオススメです! スズキとトヨタの比較
過去、俺が買った自動車でスズキが一番低品質だった
俺ならトヨタヤリス
ページ:
[1]