なぜシビック CIVICtypeRはGRヤリス YARiSみたいな専用設計の車体を作らないのですか。・
なぜシビック CIVICtypeRはGRヤリス YARiSみたいな専用設計の車体を作らないのですか。・・・・・・・・・・・・・・・・
GRヤリス YARiSて車名はヤリス YARiSでもヤリス YARiSとはまったくの別物設計ですが。
よく分からないのですが。
なぜシビック CIVICtypeRもGRヤリス YARiSみたいに専用設計の車体を作らないのですか。
ぶっちゃけシビック CIVICtypeRの巨体はどうかと思うのですが。
専用設計でもっとスリムにシェイクアップしたほうがいいと思うのですが。
と質問したら。
コスト。
という回答がありそうですが。
シビック CIVICtypeRがあと100万円高かったとしても別に誰も気にしないのでは。
シビック CIVICtypeRを買うのに価格表を見る人ていないのでは。
それはそれとして。
なぜシビック CIVICtypeRてGRヤリス YARiSみたいな専用設計の車体にしないのですか。
ぶっちゃけシビック CIVICtypeRて巨体を揺らしながら走っている姿てお世辞にもカッコいいとは言えないと思うのですが。
余談ですが。
シビック CIVICよりフィット FITをベースになぜtypeRにしないのですか。
シビックのtype Rだから。 数売れないしコストをおさえる なぜシビックtypeRはGRヤリスみたいな専用設計の車体を作らないのですか。
ラリー1・レギュレーションベース車両
ホンダは急遽基本製造は難しい為
ページ:
[1]