GRヤリス YARiS(RS)と、スイフトスポーツ Sportsって買うならどっちですか
GRヤリス YARiS(RS)と、スイフトスポーツ Sportsって買うならどっちですか?また、速いのはどちらですか?? スイフトスポーツ! オートマなんかどっちも同じ。 ヤリスのRS買うぐらいなら安い素のヤリスでいい。
だからスイスポの1択 買うならスイフトスポーツでしょう。
GRヤリスは太いタイヤでも履きこなせるぐらいボディはガチガチですけど、エンジンパワーが足りない。
山道や高速程度でもフルスロットルでエンジンが唸りながらでないとスピードが出ないのでストレスは溜まります。
4WDでなくても良いけどターボついてないと走らせても物足りない。
レースカーのベース車として専用ボディでその雰囲気を楽しむなら最高でしょうけど・・
スイフトスポーツならトップスピードは出ないけどトルクがあって軽いからアクセル踏んだだけ加速していって十分速く、スペックほどパワー不足は感じないですよ。 スイスポ
ページ:
[1]