スイフトスポーツ SportsやGRヤリス YARiSは、車好きの人が購入する車種ですか?
スイフトスポーツ SportsやGRヤリス YARiSは、車好きの人が購入する車種ですか??車に興味ない人は、ノーマルヤリス YARiSや通常のスイフトになってしまうのでしょうか?? スイスポはともかくGRヤリスは価格が全然違うでしょ。
お金があまりなくても車が好きで手ごろな価格で探したらヤリス、スイフト(RS以下)も選択肢に入りますよ。 スイスポやGRヤリスは車好きが多いでしょう。
だからといって、車好きでもスイフトやヤリスも乗っているでしょう。
それと同じで、興味ない人がスイフトやヤリスとは限らないでしょう。
興味ない人なら、スイフトスポーツもスイフトも、GRヤリスもヤリスも一緒。
値段とデザインが少し違うだけ。
興味なくても、スイフトスポーツとスイフトみてスイフトスポーツの方が、いいなと思ってお金出せればスイフトスポーツかも。
興味ないのだから、隣人にベンツは良いよと言われたらベンツ買うかも。
洗濯機に興味ある?
洗濯機買いに行って、興味ないからと言って値段だけじゃないのと同じ。
店員にこっちは~~高いけど機能は、、、って説明されたら、高性能を選ぶかも。 こんにちは。
個人的にはGRヤリスの方がその傾向が強いと思います。スイフトスポーツはそこまで車にこだわりのない人でも購入している印象です。 スイフトスポーツもGRヤリスも車に興味がない人は買わないでしょうね。
ガソリンやタイヤ代がかかりますから。
ちなみに、ヴィッツのRSはヴィッツの一番いいグレードだったので、車にそれほど興味がない人も買っていた感じがします。 スイスポは、クルマに興味のある2シーターやクーペを買えない人が買うクルマかな。
ファミリーカーを、少しいじったスポーツ気分を味わえるクルマですね。
スポーツにも色々あるからね。
ページ:
[1]