ヤリス YARiSクロス CROSSの中古車がプレミアム価格になっているのはだいたいい
ヤリス YARiSクロス CROSSの中古車がプレミアム価格になっているのはだいたいいつまでと予想されますか? 新車の納期が半導体不足で約半年、それで待てない人が中古車を買うのです。ですので今は中古車価格が高騰してます。僕に言わせばそれを狙った商売ですね。プレミア出してまで買うことないですよ!世界的にコロナが落ち着かないから、こんなことになってルのです。正常に戻すには、世界的にコロナを封じ込めることです。暫く掛かるでしょう。その間なら中古車は、人気でしょう! 今の中古車価格高騰は需要に対して供給が足りていないことが原因なので、供給が安定すれば価格は自然に下がって来ます。
しかしそのためにはコロナウイルスが世界的に収束する必要があります、なのであと数年は掛かると思います。 難しい所ですね! いまの所注文しても納車までが概ね5ヶ月位なので、まだ2~3ヶ月位は大丈夫・・・かな? 5月位になれば、世にヤリスクロスが行き渡るでしょう。 全く分かりません。
ページ:
[1]