20歳男ですが初の車購入に悩んでます燃費が良くていい感じの車探しているんで
20歳男ですが初の車購入に悩んでます燃費が良くていい感じの車探しているんですが、
カローラCOROLLAスポーツ Sportsとヤリス YARiSクロス CROSSで悩んでます
年齢的にもヤリス YARiSクロス CROSSとかダサいですか? カローラスポーツはカローラのセダン、ツーリング、スポーツの3種の中では唯一海外仕様のサイズのままなので車幅が少し広いので車内空間もその分広めです。その割にこの3種の中では1番燃費が良い。
ヤリスクロスとカローラスポーツの2択で間に合う使用用途なら自分なら見た目でカローラスポーツを選びますね。
ヤリスクロスは目(ヘッドライト)の形状が好みではないので。
ヤリスクロスの性能面で惹かれる部分があるなら、自分ならヤリスにするかな?比較した事が無いので違いがあるかもしれないですが、許容範囲ならヤリスクロスよりヤリスのが見た目は好きですね。
ヤリスクロスのテールランプはカッコいいんですけどね。
第一は自分の好みや用途、予算で折り合いの着く車を選ぶ事ですね。
欲しい車を迷わず買えるようにするのも1つの手段だと思います。 好みと用途が合致していれば何も問題ありません どちらも悪くないよ。
せっかく買おう、乗ろうと思ってるクルマなら
ダサいって思うことないじゃねえの! 20歳なんだから「他人からどう見られるか?」なんて気にする必要ありません。
乗りたいと思った車に乗りましょう。 そんなことはないです。 全然ダサくないと思う
ページ:
[1]