GRヤリス YARiSの中古車価格をネットで調べてみたら、RZハイパフォーマンスが
GRヤリス YARiSの中古車価格をネットで調べてみたら、RZハイパフォーマンスが1番価格が高いんですが、RZグレードより、RCグレードの方が価格が高いのは何故ですか?RCの方が新車価格は安いんですけど。 RC乗ってますが、RCにもグレードがありまして単純なRCはRZより新車価格安いですが、RCライトパッケージはRZより高いですよ。RZhpより若干安いぐらい。 単に流通量が少ないからでしょう、レースに参加するためのベース車両という性格上、買ってもあまりナンバーを取得されないから市場にはほとんど出回りませんので。 RZには要らないものがいっぱい付いてるので、それを嫌う人も一定数いるのではないでしょうか。RZのナビは高さが邪魔で、自分はその理由でRC買いました。 限定車のGRMNの型式がRCと同一だった事に価値があるのかもしれませんセーフティセンス搭載車のセンサー類は後々外せないと思いますし競技には不要です RCにオプションがありまして・・・
純正ロールバー LSD 強化クラッチなど物は高くなります。
ページ:
[1]