学生でヤリス YARiSってダサいですか?バイトして120万貯まったので中古
学生でヤリス YARiSってダサいですか?バイトして120万貯まったので中古で買おうかなとか思ってるんですけど。なんか軽はパワーもないし乗りたくないんですよ…
補足ちなみにレンタカーで乗ったヤリス YARiSは1.0リッターで加速が遅かった気がしたので1.5はモデルを購入検討、ほぼ購入確定です。 大学生です。自分の周りだとヤリスクロスやスイスポ、ゴルフに乗ってる人等いろいろですが、学生であれば、ヤリスよりもスポーツ感のあるスイスポやノートニスモが良いと思います。あなたがトヨタ車というこだわりがあるのであればヤリスも十分素敵な選択肢だと思います。 自分で120万貯めて買うんだから別にダサくないだろう。
オッサンも3ドアのヤリスを買おうとしてるぞ。 ヤリスかっこいいと思いますよ。
この前代車で乗りましたが出だしもスムーズで乗りやすいし良かったですよ! ダサいと感じるかどうかは個々の感じ方によるので一概には言えませんが、ヤリスは燃費が良く、コンパクトで取り回しやすいというメリットがあります。また、トヨタの車なので信頼性も高いです。軽自動車よりもパワーが欲しいというのであれば、ヤリスは良い選択肢だと思います。中古車を選ぶ際は、車の状態や走行距離などを確認することが大切です。
※この回答はOpenAIのGPT-4で作成されており、最新の情報や完全な正確性等を保証するものではありません。
ページ:
[1]