ヤリス YARiSハイブリッドかワゴン WagonRハイブリッドどっちの方がいいと思いますかどっちも
ヤリス YARiSハイブリッドかワゴン WagonRハイブリッドどっちの方がいいと思いますかどっちも100万くらいで見つけたんですけど、一応通勤用で買おうと思ってます距離はわからないですけど大体二、三十分くらいかかる距離です 金銭だけで比べるならワゴンRですね。ヤリスハイブリッドが100万だと、バッテリー交換が必要にぬるタイミングが近い車両って事はないでしょうか? ヤリスの方がいいと思います。
燃費のいいですし、普通車なので安全性や耐久性もある程度あります。
しかもトヨタなのでなおさらです。 ヤリスで100万ですか? 安いですね 水没車・15万キロなんてオチはないですね?
通勤で燃費を考えてるならヤリスです アクアより優れた機構で走りも燃費も良いです
ワゴンRはなんちゃってハイブリットなので普通のタイプのもっと安いの買った方がいいです
維持費だけ考えるなら軽、トータルで考えたらヤリスでしょうね
先日130万でワゴンRの新車買ったばかりです(ハイブリットではないタイプ)
ページ:
[1]