GRヤリス YARiSみたいに、楽しい車を教えてください最近トヨタGRに
GRヤリス YARiSみたいに、楽しい車を教えてください最近トヨタ YOYOTAGRにてGRヤリス YARiSが登場し、テンロクターボの四駆という限りなく面白い車が出ましたが、そんな感じの面白い車を教えてください
個人的にはヤリス YARiSと似たようなのではスカイラインが面白い車だとは思っていますが… GRヤリスで良いんじゃ無いんですか?普段はエコモードですけどコースに出て、一定時間走るとレーシングモード?(名称不明)に入ります。そうなると、もうレーシングカーですよ。すっげー面白くなります。ぜひ、所有して楽しめば良いと思います。比較できるのはもう、スカイラインぐらいでしょう。 GRカローラが個人的には良いなーって思います。ヤリスと同じエンジン積んで重くなった分トルクを太くして重さを感じにくくしてるそうです。モリゾーエディションはもっとホットになってるのもあります。買えないけどね(笑)スープラより高いしね(;^_^A GRヤリスとは違いますが、個人的に面白い車といえばバーキンスーパー7や、ロータスエリーゼなんかも運転してて楽しそうですよね。 ブーンとかストーリアのX4
ヤリスとスカイラインは共通点が無さすぎてどこが似てるか全く分からんのだが 86 ロードスター ミラバン そこそこ走るし安いので壊してもそんなに痛く無いのでむちゃ出来る楽しさがあります。 そんな感じの面白い車を教えてください
GRヤリスのみ
オンデマンド型そのままの構成としながら
30:70の前後駆動力配分を実現
ページ:
[1]