アクア AQUAとヤリス YARiSですが、どちらがいいでしょうか?いずれも、ハイブリッ
アクア AQUAとヤリス YARiSですが、どちらがいいでしょうか?いずれも、ハイブリッド車です。使うのは、平日通勤に郊外を一日約80km長距離走る(高速は使わず)のがメインで、後は週末に市内をちょい乗り、日曜日には通勤と同じ距離を走ってスポーツ Sportsをしています。5~6年以内には、売却する予定です。
ヤリス YARiSはデザインは気に入ってるのですが、試乗した時にシートが硬くてあまりいい印象がないですが、燃費がいいのと人気があるのでリセールバリューがあり魅力的です。
アクア AQUAは試乗した感触がよかったですが、中古で買うのはモデルが違うのでこれといった惹かれるものはないのですが、燃費がいいのと評判がいいので候補にあげています。
軽自動車からの買い替えなので、コンパクトカーのハイブリッドを選びました。
長距離乗って、疲れないのがいいです。 アクアかなぁ~と。
普通のヤリス立とリアが狭いので。 デザインが気に入った方が良いですよ
それにほぼ毎日80km走るなら
尚更です。
ページ:
[1]