ヤリス YARiSクロス CROSSとライズ RAIZEって安っぽくないですか??売れてるSUVということで勧
ヤリス YARiSクロス CROSSとライズ RAIZEって安っぽくないですか??売れてるSUVということで勧められて試乗とかしたのですがイマイチに感じました。(失礼ですが外装はいいですけど中身が一世代前の軽自動車かと思いました。)
本当に売れてるのでしょうか??
親が乗ってるのはレクサスRX350なんですが、RXと比較するとヤリス YARiSクロス CROSSは‥‥
本当に同じトヨタ YOYOTA車なのか疑いましたし手抜きにしか感じられなかったです。(違うメーカーなら分かりますが同じメーカーと比較して、かなりの差があるのは驚きましたね) そうゆう風に感じたならかわなきゃいいんです? 価格相応だと思います。
コストパフォーマンスは優秀だと思います。
LEXUSと比較はナンセンスです。
コスト気にせずLEXUSが良ければLEXUS買えばいいんじゃないでしょうか? 特に内装は安っぽいけど、私は価格と性能を比べて満足できると思ったので買いました!
手抜きではなくロープライスの為のコストダウンだと思います。 どの車もそうだが樹脂パーツを使ってる自体で安っぽく見える
フェンダー、サイド下部、バンパー下部等 安っぽい。というか、
ヤリスクロスは安くて充分な性能のある車です。
開発コンセプトが違う車を比べても意味無いかと。
前にも同じ「親が乗ってるRXと比べて…」と言った質問をみかけた気がします。
ページ:
[1]