ヤリス YARiS・クロス CROSSとカローラ COROLLA・クロス CROSSはあるのに。なぜカムリ・クロス CROSSてないのです
ヤリス YARiS・クロス CROSSとカローラCOROLLA・クロス CROSSはあるのに。なぜカムリ・クロス CROSSてないのですか。
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
確かにカムリと同クラスにハリアー HARRIERがあるのでカムリ・クロス CROSSは不要と定義するのは分かりますが。
よく分からないのですが。
ヤリス YARiS・クロス CROSSと同クラスにライズ RAIZEがあると思うのですが。
カローラCOROLLA・クロス CROSSと同クラスにC‐HRがあると思うのですが。
なぜカムリも同クラスにハリアー HARRIERがあるけどカムリ・クロス CROSSを出さないのですか。
と質問したら。
セダンのカムリが人気がないからカムリのクロス CROSSを出しても売れない。
という回答がありそうですが。
カムリてアメリカで一番売れている輸入車なのでは。
それはそれとして。
クラウン CROWN・クロス CROSSオーバー。
カローラCOROLLA・クロス CROSS。
ヤリス YARiS・クロス CROSSはあるのに。
なぜカムリだけカムリ・クロス CROSSがないのですか。
#カローラCOROLLA
#カムリ
カムリは貴重なセダンだ! カローラクロスの同クラスはハリアーだろ。
逆にセダン全車種のSUV作らないと駄目だと思ってるのは君だけでは? ハリアーがそこの立ち位置にいるから 新型クラウンが実質カムリクロスてきな位置づけです。 もともとカムリをベースにクロスオーバーSUVを作ったのがハリアー
そんなにこのジャンルが受けるとも思わない新ジャンルなんで、あえて別の名前にした
しかし大ヒットして、ハリアーという名前は定着し、高い知名度になった
なのに、なぜわざわざ知名度があるハリアーの名前を捨てさせるのか
クラウンだってクロスオーバーという手法が定着したから、別の名前でなく、クラウンクロスオーバーにしている
ハリアーがあるのに、カムリクロスオーバーにはしないでしょ
あなた、安全な場所にいて、なぜあ〜しないのか、こ〜しないのか言ってるだけだよね 俺は作っても需要が無いからでわ?と思うけどね
ページ:
[1]