アルファード ALPHARDって一般家庭もヤのつく奴らも大企業の幹部も乗ってる凄い車
アルファード ALPHARDって一般家庭もヤのつく奴らも大企業の幹部も乗ってる凄い車じゃないですか?過去にこれだけ色々な層に買われた車はあるでしょうか アルファードの先輩はハイエースですからね。
アルファードはハイエースの劣化版として生まれたようなミニバン。
元祖高級バンがハイエース。
価格帯は2000万クラスも昔は沢山走ってた。バニングカーと言われてたね。
アルファードの最高グレードで700万だからハイエースと比べると安物だよ。 ファミリーカーなのにヤさんや社長、VIPまでも使える車は珍しいですね。それだけグレードの幅がありますからね。
他にないと思います。 ベンツもそうなんじゃないの? 小会社の社長から医者、反社、北朝鮮や中国の幹部クラス。Aクラスなんか庶民の車でうじゃうじゃ走っている。 昔から芸能人のロケや移動、お偉いさんの団体移動にはハイエースの豪華ででかいのが使われてました
その代替なんでしょうね そりゃそうでしょう、400万円から1500万円までのラインナップですから。
ページ:
[1]