アルファード ALPHARDSタイプゴールドの購入を考えています。 - これは付けた方
アルファード ALPHARDSタイプゴールドの購入を考えています。これは付けた方がいい、逆につけたけどこれは必要無かったオプションを教えて下さい!
あと、購入時の皆様の値引き額を教えて頂けたら嬉しいです!! デジタルインナーミラーはかなり便利なので絶対と言っていいほど必須です。雨でも小まめにワイパーすれば全然見えます。大雨時はほぼ見えなくなりますが笑
イルミネーションセットやフロントドア下に文字が映るやつ(確か2万くらい)のやつも付けましたが、お洒落でおススメです。社外品で安く売っていますが、値引きしてほぼ無料と考えればいいのです。笑
金銭的に余裕があればエアロも付けた方がかっこよさ倍増しますね。
アルミはホイールは不要で、社外品で20万ちょいでかっこいい20インチくらいのを買ったほうがいいですね。 付けたもの
S タイプゴールド専用エアロパーツ スポーツマフラー アルミホイール ドライブレコーダー ETC デジタルインナーミラー フロントスピーカー リアフリップダウンモニター リモコンエンジンスターター
全てつけて良かったです。値引きは忘れました。
ページ:
[1]